Лесные гости, лисички, сделают любое блюдо вкусным и изысканным.
Ингредиенты:
- яйца 2 шт.
- творог обезжиренный (мягкий) 2 ст.л.
- лисички 1/2 ст.
- перец по вкусу
- соль по вкусу
Приготовление:
- Свежие грибы вымыть и нарезать, обжарить на сковороде с антипригарным покрытием, посолить при необходимости. Лисички дадут сок. Когда это произойдет, накрыть блюдо крышкой и тушить на среднем огне до выпаривания жидкости. Затем в течение нескольких минут грибы можно жарить без крышки.
- Отдельно взбить сырые куриные яйца, добавить обезжиренный творог, перец и соль – по вкусу. Массу хорошо взбить. Залить готовые грибы полученной яичной смесью, перемешать, распределить по сковороде равномерно и допечь на медленном огне до готовности.
- Блюдо снять, дать постоять и подать в теплом виде.
0Совет
Можно украсить омлет кусочками красного сладкого болгарского перца, помидорами черри или обычными, нарезанными дольками, кружочками малосольного огурца, веточками укропа, кинзы, петрушки.
Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!
Читайте также:
Загрузка...