Итак, рекомендую. Ржаные лепешки (с атаки, если уменьшить ингридиенты в 2 раза.
Когда, как у меня, ОО съедены еще за завтраком, хлеб не сделан, ибо было некогда/забыла, а чего-то такого хочется, то вас спасет быстрая ржаная лепешка.
2 ст. л. ржаных отрубей мы перемалываем в муку, ? Добавляем 2 яйца, ? 1 ст. л. мягкого творога, ? Соль, травки (каплю сахзама, если хочется сладкую нотку).
Жарим, выливая тесто на сковородку, как блин.
У меня получается 3-4 блина (зависит от размера яиц и от того, как тонко я наливаю «Тесто».
Блин смазываем творожком (творожок можно подсолить и поперчить — это уже дело вкуса), посыпаем зеленью, укладываем на половинку блина кету слабой соли, второй половинкой накрываем. Готово. Можно подавать к столу.
Важно — если рыба слабой соли, можно творожок немного посолить/поперчить, для более яркого вкуса.
Ну, и понятно, что начинка может варьироваться. Приятного!