Хинкали — это старинное и вкуснейшее блюдо грузинской кухни, которое в представлении не нуждается. Однако, горе-повара нередко с ним экспериментируют, а люди не понимают, как правильно его кушать. Хинкали — это самостоятельное блюдо, которое не нуждается ни в столовых приборах, ни в соусах и так далее. Просто берите хинкальку руками за хвостик и придерживайте ее второй рукой, сделайте небольшой укус, выпейте волшебный бульон ,а потом наслаждайтесь нежным тестом и вкусным фаршем. И не ешьте хвостик, так как он «сырой». Вот, казалось бы, традиционные правила, которые не сложно запомнить, но… на свет все равно рождаются такие шедевры — шоколадные хинкали с вишней. Вызывайте кулинарную полицию.
Ночной кошмар для грузина: шоколадные хинкали | IiNews
Загрузка...