Ингредиенты:
Белый хлеб — 16 кусочков.
Ветчина — 8 пластин.
Помидор — 1-2 шт.
Грибы — 200 г.
Яйца — 4 шт.
Сыр — 100-150 г.
Сливочное масло — 1 ст. л.
Соль, перец, зелень петрушки — по вкусу.
Приготовление:
1. из 8 кусков хлеба острым ножом вырезать мякиш. Получатся хлебные «Ободки» из корочек. 8. Целых кусочков хлеба выложить на противень, на 4 из них положить хлебные «Ободки». Заполнить их заранее обжаренными грибами, посолить, поперчить и посыпать тертым сыром.
2. на остальные 4 кусочка хлеба положить по 2 пластинки ветчины, на них — оставшиеся 4 хлебных «Ободка» без мякиша. Внутрь ободков положить нарезанные кружочки помидоров и разбить в каждый бутерброд по яйцу. Посолить, поперчить.
3. отправить противень с 8 бутербродами в нагретую духовку и запекать при 180 C, пока не «Схватятся» яйца и не расплавится сыр. Приятного аппетита!