Ингредиенты:
— 2 средних картофелины.
— 3-4 Небольших маринованных огурца (или корнишоны).
— 1 луковица.
— Что-нибудь копчёное — можно колбаски, или грудинку. У меня — салями и обжаренный бекон.
— 1 зубчик чеснока.
— 1 столовая зернистой горчицы.
— Укроп, петрушка.
— Нерафинированное растительное масло.
— Соль, перец по вкусу.
Приготовление:
1. картофель отварить в мундире, остудить и нарезать кубиками.
2. бекон обжарить (если он сырой), крупно порезать.
3. огурцы порезать колёсиками.
4. лук порезать полукольцами и ошпарить кипятком (чтобы ушла горечь).
5. колбасу порезать соломкой.
6. всё смешать, выдавить чеснок, добавить горчицу, зелень. Посолить, поперчить и в конце заправить ароматным маслом. Кулинария@m_Lifehack.