Ингредиенты:
— 400 г муки.
— 200 г сахара.
— 100 г маргарина.
— 1 яйцо.
— 80 мл молока цельного.
— 10 г разрыхлителя.
— Ванилин.
Приготовление:
Взбить размягченное сливочное масла с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. По вкусу можно добавить ванильный сахар.
Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. Раскатать пласт толщиной 6-7 мм. Формочкой для кекса выдавить коржики.
Сформированные коржики переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 — 200 градусов духовке 15 минут. Сверху коржики немного зарумянятся, значит готовы. Главное не передержать иначе будут жесткие. Приятного аппетита! Кулинария@m_Lifehack.
Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!
Читайте также:
Загрузка...