Ингредиенты:
— Фарш мясной 0, 5-0, 6 кг (зелень, специи по вкусу).
— Готовое слоенное тесто 0, 5 кг.
— Яйца варенные 3-4 шт.
— Яйца сырые 2 шт. (одно в фарш, одно для смазывания).
Половину фарша выкладываем на размороженное тесто … сверху мы кладем яички, порезанные пополам …. Далее, яйца покрываем оставшеюся частью фарша …. Разрезаем тесто на полоски так, как показано у меня на фото … и … плетем косичку (прижимая кусочки теста друг к другу
. Готовый рулет смазываем яйцом, и по желанию, украшаем кунжутом. Отправляем в разогретую духовку минут на 40-45, при температуре 200-220.
Приятного аппетита! Кулинария@m_Lifehack.
Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!
Читайте также:
Загрузка...