12 июля в хозяйстве «Агроном» Аркадия Новикова состоялся пикник, во время которого гостям было предложено сделать селфи с козлом Борисом и узнать, как выращивают огурцы для ресторанов Novikov Group.
Пожалуй, это самый необычный для светской Москвы формат мероприятий. Вместо красной дорожки — экскурсия на ферму и знакомство с кроликами, вместо выстроенных кадров на фоне пресс-волов — веселые снимки с шашлыками. Единственное, что было общим у пикника Новикова с привычными светскими вечеринками — качество блюд, все они готовились под контролем шеф-повара ресторана Vaниль Алексея Беликова.
Мария Железнякова
Хозяйство «Агроном» выращивает только экоовощи и фрукты. На огромных просторах общей площадью 6 га зеленеют грядки с огурцами и томатами самых вкусных сортов — черри, розовые, сливовидные и мини-перцевидные, спеет клубника и земляника, растет несколько видов салатов. Есть даже зеленый «деликатес» — кудрявая капуста кейл, очень популярная зелень среди любителей ЗОЖ по всему миру.
Мария ШумаковаАнастасия МеськоваЛина Дембикова
Ольга Ушакова
Источник