Луковые котлеты

Луковые котлеты

Ингредиенты

  • крупный лук 2-3 шт.
  • картофель 1-2 шт.
  • манка 3 ст. л.
  • соль
  • масло растительное
  • томатный сок 1 л

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук чистим, мелко режем. Луковые котлеты
  • Шаг 2 Картофель чистим, трем на средней терке. Картофель смешиваем с луком, солим, добавляем манку, перемешиваем и оставляем на 10-15 минут, для набухания. Луковые котлеты
  • Шаг 3 Мокрыми руками формируем небольшие котлетки и обжариваем с двух сторон в растительном масле. Луковые котлеты
  • Шаг 4 Складываем котлеты в толстостенную кастрюлю и заливаем томатным соком. Тушим на медленном огне 30 минут, не перемешивая и не переворачивая. Луковые котлеты
  • Шаг 5 Котлеты получаются пышными и румяными, они отлично держат форму. Прекрасное дополнение к любому гарниру! Луковые котлеты Приятного аппетита!

    Источник

    Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

    Читайте также:


    Загрузка...

Похожие статьи


Добавить комментарий

AйЯй Hoвocти 2018 Обратная связь:support@iinews.ru | Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой на АйЯй Новости !