Ингредиенты
- крупный лук 2-3 шт.
- картофель 1-2 шт.
- манка 3 ст. л.
- соль
- масло растительное
- томатный сок 1 л
Способ приготовления
- Шаг 1 Лук чистим, мелко режем.
- Шаг 2 Картофель чистим, трем на средней терке. Картофель смешиваем с луком, солим, добавляем манку, перемешиваем и оставляем на 10-15 минут, для набухания.
- Шаг 3 Мокрыми руками формируем небольшие котлетки и обжариваем с двух сторон в растительном масле.
- Шаг 4 Складываем котлеты в толстостенную кастрюлю и заливаем томатным соком. Тушим на медленном огне 30 минут, не перемешивая и не переворачивая.
- Шаг 5 Котлеты получаются пышными и румяными, они отлично держат форму. Прекрасное дополнение к любому гарниру! Приятного аппетита!
Источник
Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!
Читайте также:
Загрузка...