«Ложная Икорка». Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала.

По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама «Принесла» из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!

Ингредиенты:
Сельдь — 1 шт.
Масло сливочное — 150 г.
Сырок плавленый — 2 шт.
Морковь (небольшая) — 3 шт.
Приготовление:
Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь до готовности отварить.

Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда.
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита!
Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой! Так что дешево и сердито, а вкусно. Попробуйте! Кулинария@m_Lifehack.

источник

Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Читайте также:


Загрузка...

Похожие статьи


Добавить комментарий

AйЯй Hoвocти 2018 Обратная связь:support@iinews.ru | Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой на АйЯй Новости !