Ингредиенты
- Куриное филе — 4 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Сметана — 1 ст. л.
- Кунжут — 20 гр.
Способ приготовления
- Шаг 1 Куриное филе нарезаем вдоль , на пластины. Солим и смазываем сметаной , закрываем и убираем в холодильник.
- Шаг 2 Лук мелко режем, морковь трем на терке. Обжариваем на растительном масле.
- Шаг 3 Картофель трем на крупной терке и обжариваем на растительном масле в течении 10 минут.
- Шаг 4 Яйцо взбиваем со столовой ложкой сметаны, солим.
- Шаг 5 В смазанную растительным маслом форму выкладываем две пластинки филе . Смазываем яично-сметанной смесью, сверху выкладываем морковь с луком и картофель.
- Шаг 6 Закрываем оставшимся куриным филе , смазываем также яичной смесью и посыпаем кунжутом.
- Шаг 7 Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Приятного аппетита!
Источник
Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!
Читайте также:
Загрузка...