Ингредиенты:
для теста:
- мука 170 г
- масло сливочное (охлажденное) 150 г
- вода (ледяная) 3 ст.л.
для начинки:
- сливки 200 мл
- сыр 150 г
- яйца 2 шт.
- грудка куриная (отварная) 1 шт.
- укроп
Приготовление:
- Замесить тесто из размягченного масла, муки и ледяной воды, завернуть в пленку, поместить на полчаса в холодильник, включить духовку, прогреть до 180 градусов.
- Для приготовления начинки слегка измельчить блендером мякоть отварной курицы, добавить остальные ингредиенты, перемешать.
- Присыпать стол мукой, раскатать тесто в пласт, перенести на скалке в форму, прижать к дну и бортикам, излишки теста срезать. Поставить минут на 5-7 форму в холодильник. Достать, заполнить подготовленнной начинкой, отправить куриный киш с сыром в духовку. Готовить до зарумянивания сыра.
0Совет
Есть киш лучше пока теплый. Если остыл, то подогреть.
Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!
Читайте также:
Загрузка...