Куриное филе с яблоком и кокосовым молоком

Куриное филе с яблоком и кокосовым молоком

Ингредиенты:

  • молоко кокосовое 200 мл
  • горох в стручках (молодой сахарный) 80 г
  • кешью 30 г
  • лук зеленый 10 г
  • филе куриное 2 шт.
  • рис белый (длиннозерный) 1 ст.
  • яблоко (зеленое) 1 шт.
  • масло растительное 1 ст.л.
  • карри 1 ст.л.
  • сок лайма 0,5 ст.л.
  • перец черный (молотый) по вкусу
  • соль по вкусу
  • лайм несколько долек
  • Горох
  • Кешью
  • Кокосовое молоко
  • Куриное филе
  • Лайм
  • Растительное масло
  • Рис
  • Сок лайма
  • Яблоки

Приготовление:

  • Хорошо промыть рис до прозрачной воды, залить подсоленной водой, сварить до готовности, прикрыв кастрюлю крышкой, на очень слабом огне (30 минут). Порезать очищенное яблоко на дольки, побрызгать соком лайма.
  • Обжарить филе курицы в хорошо разогретом масле, поперчить, посолить, присыпать карри, перемешать, влить кокосовое молоко, протушить 7-8 минут при среднем нагреве.
  • Добавить ломтики яблока, горох, помешивая тушить куриное филе с яблоком еще 5 минут.
  • Переложить на блюдо рис, тушеное с горохом и яблоком филе курицы, полить соком от обжарки, присыпать измельченнным кешью и зеленым луком. Украсить дольками лайма.

0Совет

Можно взять рис белый длиннозерный Индика от Мистраль.

  • Жареная курица
  • Карри
  • Курица с яблоками
  • Отбивные из куриного филе
  • Пошаговые фото-рецепты
  • Рис с курицей

источник

Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Читайте также:


Загрузка...

Похожие статьи


Добавить комментарий

AйЯй Hoвocти 2018 Обратная связь:support@iinews.ru | Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой на АйЯй Новости !