Ингредиенты
- куриное филе 1 кг
- жирный творог 250 гр.
- шпинат 100 гр.
- кабачок 100 гр.
- голландский сыр 50 гр.
- чеснок 3 зубчика
- соль 2 ч. л.
- паприка 0,5 ч. л.
- итальянские травы 2 ч. л.
Способ приготовления
- Шаг 1 Кабачок чистим, трем на мелкой терке.
- Шаг 2 Чеснок измельчаем, сыр трем на терке.
- Шаг 3 Смешиваем в глубокой емкости творог, свежий шпинат, тертый кабачок и сыр. Добавь 0,5 чайной ложки соли.
- Шаг 4 Куриное филе моем, разрезаем на 2 половинки. Каждую половинку солим, перчим и обваливаем в смеси сухих итальянских трав.
- Шаг 5 Делаем продольный надрез в каждой половинке куриного филе.
- Шаг 6 Выкладываем в ложбинку начинку и защипываем филе с помощью зубочистки.
- Шаг 7 Обжариваем филе на сковороде с двух сторон до румяной корочки. Приятного аппетита!
Источник
Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!
Читайте также:
Загрузка...