Как правильно выбирать и где ремонтировать тестомесы?

Насадки для миксера-для чего они нужны?
Миксер как тестомесильная машина, хотя и является небольшим кухонным аксессуаром, может избавить нас от многих неприятных действий во время приготовления или выпечки. Перемешивание, взбивание или измельчение-это лишь некоторые из многих функций этого мелкого оборудования. В многофункциональности миксера определенно помогает количество наконечников, и каждый из них имеет разное использование. Если вы хотите узнать, какие насадки для миксера, для чего они нужны, с какими ингредиентами они лучше всего справятся и где осуществляется ремонт тестомесов, читайте дальше.

Перед покупкой тестомесов

Если вы планируете отдельную покупку насадок, которые отсутствовали в комплекте при покупке миксера или были повреждены, стоит обратить внимание на несколько аспектов. Самым важным из них является подгонка. Насадки для смесителя могут отличаться, например, типом резьбы. Это та часть, которая прикрепляется к устройству, поэтому очень важно, чтобы оно соответствовало вашей модели.

Также проверьте материалы, из которых сделаны наконечники. Лучший материал-это прочный, мало подверженный механическим повреждениям, а также устойчивый к ржавчине-и, следовательно, нержавеющая сталь. Итак, каковы советы миксера, для чего они нужны и что они помогут вам испечь?

Наконечник для взбивания
Это, пожалуй, самый классический и” популярный » миксер. Он в основном используется для взбивания яиц до образования пены и выглядит как обычный ручной венчик. Его форма позволяет воздуху втиснуться в взбитые ингредиенты, так что образуется пена, а яичные белки становятся пушистыми.

Кондитерский наконечник
Вы сделаете менее плотное и более плавное тесто, используя кончики в форме спирали, заканчивающиеся крючком. Такой миксер поможет вам приготовить, например, чизкейк.

Наконечник для замеса дрожжевого теста
Форма кончика зависит от типа замешиваемого теста – для дрожжевого или рассыпчатого обычно будет отличаться. Вы приготовите дрожжевое тесто, используя мешалку в форме крючка. Наконечник также хорошо подойдет для теста для макарон.

Наконечник для замеса песочного теста
Для песочного теста используется наконечник в форме закругленного треугольника с одним или несколькими большими отверстиями в центре. Такая мешалка хорошо подходит для замешивания масс плотной консистенции. Его форма предотвращает аэрацию теста.

Смесительная насадка
Как следует из названия, этот наконечник предназначен для смешивания и измельчения ингредиентов. На его конце находится купол с лезвиями в центре. Вы приготовите фруктовый коктейль или овощной крем-суп. Важно не использовать насадку для смешивания для горячих ингредиентов-это может способствовать притуплению лезвий. Измельчение очень твердых ингредиентов, таких как орехи, может привести к аналогичному эффекту.

Вывод

Если наконечник миксера поврежден, он может плохо выполнять свою работу. Механические повреждения могут произойти при замешивании слишком твердых компонентов. Затупление и взлет лезвий крышки или изгиб проволоки венчика-это случаи, когда вы можете найти новую сменную деталь. Не беспокойтесь, если на поверхности есть только царапины или пятна, которые не являются ржавчиной.

Перемешивание или протирание компонентов с помощью наконечника, который для этого не используется, обычно не грозит ничего серьезного – если мешалки изготовлены из прочного материала, они не должны повредить себя. Тем не менее, использование правильного наконечника не только значительно ускорит работу, но и даст гораздо лучшие результаты.

Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Читайте также:


Загрузка...

Похожие статьи


AйЯй Hoвocти 2018 Обратная связь:support@iinews.ru | Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой на АйЯй Новости !