Ингредиенты
- Кабачки — 2 шт.
- Лук — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Помидоры — 4 шт.
- Масло растительное — 4 ст. л.
- Соль
- Перец
Способ приготовления
- Шаг 1 Кабачки режем маленькими кубиками и на сухой сковороде держим на среднем огне, чуть посолив. Выделится жидкость, в которой они будут тушиться.
- Шаг 2 Лук и морковь режем маленькими кубиками.
- Шаг 3 Добавляем к кабачкам и тушим все вместе 20 минут, добавив растительное масло и специи.
- Шаг 4 Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем кожицу. Мнем толкушкой в пюре и добавим к овощам. Солим, перчим и держим еще 15 минут. Приятного аппетита!
Источник
Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!
Читайте также:
Загрузка...