Ингредиенты
- куриная печень 800 гр.
- лук 1 шт.
- сладкий перец 2 шт.
- баклажан средний 1 шт.
- чеснок 3 зубчика
- соевый соус 50 мл.
- сахар 1 ст.л.
Способ приготовления
- Шаг 1 У печени отрезаем пленку, разрезаем на маленькие кусочки. В несколько заходов обжариваем со всех сторон, примерно по 2 минуты на заход. Перекладываем на тарелку.
- Шаг 2 Лук режем полукольцами, перец — маленькими кусочками. Выкладываем в сковороду. Жарим, помешивая, 3-4 минуты.
- Шаг 3 Добавляем мелко порезанные баклажаны и жарим, помешивая, еще 3 минуты.
- Шаг 4 Возвращаем в сковороду печень.
- Шаг 5 Добавляем измельченный чеснок, сахар и соевый соус. Готовим, помешивая, около 2 минут. Снимаем с огня. Подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Источник
Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!
Читайте также:
Загрузка...