Ингредиенты
- Яйца — 5 шт.
- Майонез — 250 гр.
- Сыр — 350 гр.
- Лук — 1 шт.
- Фарш— 500 гр.
- Соль и перец
Способ приготовления
- Шаг 1 Сыр трем на крупной терке, яйца смешиваем с майонезом и взбиваем венчиком. Перемешиваем сыр с майонезом.
- Шаг 2 Противень застилаем пергаментной бумагой , выливаем сырно-яичную смесь. И ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
- Шаг 3 Мясо с луком пропускаем через мясорубку. солим, перчим. Хорошо перемешиваем.
- Шаг 4 На готовый яичный корж выкладываем по всей поверхности фарш. Заворачиваем плотный рулет и опять ставим в духовку при 180 градусах на 40 минут.
- Шаг 5 Готовый рулет остужаем, режем кусочками и подаем к столу. Приятного аппетита!
Источник
Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!
Читайте также:
Загрузка...