Яблочно-морковные оладушки с геркулесом

Яблочно-морковные оладушки с геркулесом

Ингредиенты:

  • геркулес — 100 г
  • морковь большая — 3 шт.
  • мука — 3 ст.л.
  • яблоки — 2 шт.
  • мед — 1 ч.л.
  • соль — 1 щепотка
  • сухари панировочные
  • Морковь
  • Пшеничная мука
  • Яблоки

Приготовление:

  • Очистить морковь, измельчить блендером, тушить в прогретой сковороде со 100 мл воды до полной готовности. Почистить яблоки, удалить семена, измельчить в блендере, всыпать к морковке, тушить до мягкости и испарения всей жидкости. Перемолоть в блендере геркулес, добавить мед, чуть муки, подсолить, вымесить тесто вместе с яблоками до однородности, снять с плиты, переложить в другую посуду, дать остыть.
  • На плоскую тарелку насыпать панировку из сухарей, сформовать яблочно-морковные оладушки с геркулесом, обвалять, обжарить в разогретом масле с двух сторон до красивой золотистой корочки, подавать блюдо со сметаной или вареньем.

0

  • Средняя сложность
  • Овощные оладьи
  • Оладьи с яблоками

источник

Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Читайте также:


Загрузка...

Похожие статьи


Добавить комментарий

AйЯй Hoвocти 2018 Обратная связь:support@iinews.ru | Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой на АйЯй Новости !