Ингредиенты
- тонкий лаваш -1 шт.
- помидор 2-3 кружочка
- вареная колбаса 1-2 кружочка
- яйцо — 1 шт.
- сыр твердый — 20 гр.
- растительное масло
- соль
- перец
Способ приготовления
- Шаг 1 Лаваш сбрызгиваем холодной водой и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом, так, чтобы края свисали за бортики сковороды. Если лист лаваша большой — разрезаем его пополам. В середину кладем помидор . Солим.
- Шаг 2 Сверху на помидор кружок колбасы.
- Шаг 3 Затем разбиваем сырое яйцо. Солим, перчим. Сверху выкладываем ломтик сыра .
- Шаг 4 Подворачиваем края лаваша к центру и жарим до румяной корочки .
- Шаг 5 Аккуратно переворачиваем на другую сторону, посыпаем сверху тертым сыром и жарить еще несколько минут, до румяной корочки.
- Шаг 6 Подаем закуску горячей.Приятного аппетита!
Источник
Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!
Читайте также:
Загрузка...