Ингредиенты
- Мука
- Горбуша 500 гр.
- Лук 1 шт.
- Черный перец горошком
- Паста томатная 100 гр.
- Помидоры 2 шт.
- Сахар 1 ст.л.
- Соль 1 ч.л
- Паприка 1 ч.л
Способ приготовления
- Шаг 1 Горбушу режем порционными кусочками и натираем солью с перцем. Каждый кусочек обваливаем в муке и обжариваем на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
- Шаг 2 Готовим соус: лук режем полукольцами и обжариваем на сковороде около 5 минут. Затем добавляем томатную пасту с паприкой и тушим 5-7 минут. Добавляем соль с сахаром и мелко резанные помидоры. Тушим 3 минуты.
- Шаг 3 В форму для запекания выкладываем горбушу и заливаем соусом. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Приятного аппетита!
Источник
Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!
Читайте также:
Загрузка...