Ингредиенты
- фарш 500 гр.
- белый хлеб 2 кусочка
- чеснок 1 зубчика
- соль, чёрный перец
- Для начинки:
- лук 2-3 шт.
- растительное масло
- винный уксус 2 ст. л.
- соль, перец
- Для кляра:
- яйца 2 шт.
- сметана 3 ст.л.
- мука 2 ст.л.
- разрыхлитель 0,5 ч.л.
- соль, перец
- растительное масло
Способ приготовления
- Шаг 1 В фарш добавляем размоченный в молоке хлеб, пропущенный через пресс чеснок, соль, перец. Хорошо перемешиваем.
- Шаг 2 Лук режем полукольцами, маринуем в уксусе, солим, перчим, оставляем на 1 час. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
- Шаг 3 Делаем кляр: легка взбиваем яйца, добавляем специи, сметану и муку с разрыхлителем. Хорошо взбиваем.
- Шаг 4 Из фарша формируем 8 зраз, положив во внутрь начинку.
- Шаг 5 Обмакиваем зразы в кляре.
- Шаг 6 Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим с двух сторон до готовности.Приятного аппетита!
Источник
Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!
Читайте также:
Загрузка...