Ингредиенты
- Куриная грудка — 300 гр.
- Кабачок — 500 гр.
- Моцарелла — 1 комочек
- Сыр Пармезан — 200 гр.
- Перец болгарский — 0,5 шт.
- Оливки — 8-10 шт.
- Соль, перец
- Растительное масло
Способ приготовления
- Шаг 1 Выбираем форму, довольно не глубокую и удобную. Смазываем растительным маслом. Кладем мелко порезанную куриную грудку. Солим, перчим.
- Шаг 2 Кабачок режем небольшими ломтиками, обжариваем с двух сторон и выкладываем на курицу.
- Шаг 3 На кабачок выкладываем порезанную кружочками моцареллу.
- Шаг 4 Сверху посыпаем тертым сыром.
- Шаг 5 Далее выкладываем оливки, порезанные на половинки, и перец , порезанный соломкой.
- Шаг 6 Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут. Приятного аппетита!
Источник
Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!
Читайте также:
Загрузка...