Фото рецепты: Запеченный картофель со сметаной и травами | IiNews

Запеченный картофель со сметаной и травами

  • Вустерский соус — 2 ч. л.
  • Зеленый лук — 1 ч. л.
  • Картофель — 5 шт.
  • Петрушка — 1 ст. л.
  • Сметана — 1 ст.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп — 1 ч. л.
  • Черный молотый перец — 0,5 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Способ приготовления

    • Шаг 1 Хорошо промываем картофель.Запеченный картофель со сметаной и травами018-03/thumbs/1521571599_ngmpssp2jfo.jpg» height=»323″ width=»450″>
    • Шаг 2 Выкладываем картофель на противень, застеленный пергаментной бумагой, протыкаем вилкой в нескольких местах.Запеченный картофель со сметаной и травами
    • Шаг 3 Сверху поливаем растительным маслом. Запеченный картофель со сметаной и травами
    • Шаг 4 Хорошо солим и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут.Запеченный картофель со сметаной и травами
    • Шаг 5 Смешиваем сметану, пропущенный через пресс чеснок, мелко порезанную зелень, вустерский соус, соль и перец. Перемешиваем.Запеченный картофель со сметаной и травами
    • Шаг 6 Готовую картошку разрезаем, наполняем сметаной и подаем к столу . Запеченный картофель со сметаной и травами Приятного аппетита!

      Источник

      Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

      Читайте также:


      Загрузка...

    Похожие статьи


    AйЯй Hoвocти 2018 Обратная связь:support@iinews.ru | Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой на АйЯй Новости !