Способ приготовления
- Шаг 1 Хорошо промываем картофель.018-03/thumbs/1521571599_ngmpssp2jfo.jpg» height=»323″ width=»450″>
- Шаг 2 Выкладываем картофель на противень, застеленный пергаментной бумагой, протыкаем вилкой в нескольких местах.
- Шаг 3 Сверху поливаем растительным маслом.
- Шаг 4 Хорошо солим и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут.
- Шаг 5 Смешиваем сметану, пропущенный через пресс чеснок, мелко порезанную зелень, вустерский соус, соль и перец. Перемешиваем.
- Шаг 6 Готовую картошку разрезаем, наполняем сметаной и подаем к столу . Приятного аппетита!
Источник
Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!
Читайте также:
Загрузка...