Ингредиенты
- Слоеное тесто — 300 гр.
- Ветчина — 250 гр.
- Сыр твердый — 100 гр.
- Яйцо — 1 шт.
Способ приготовления
- Шаг 1 Тесто размораживаем, раскатываем в тонкий пласт и сверху выкладываем тонко порезанную ветчину.
- Шаг 2 На ветчину выкладываем тонко порезанный сыр.
- Шаг 3 Сворачиваем тесто в рулет так, чтобы начинка не выглядывала. Закрепляем края и шов рулета.
- Шаг 4 Режем рулет на кусочки, каждый по 3–4 см в ширину.
- Шаг 5 Выкладываем кусочки на противень, застеленный пергаментной бумагой, смазываем сверху взбитым яйцом.
- Шаг 6 Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 10-15 минут.Приятного аппетита!
Источник
Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!
Читайте также:
Загрузка...