Ингредиенты
- капусты – 1,3 кг
- мясной фарш – 400-500 гр.
- лук – 1 шт.
- морковь – 1 шт.
- соль, специи
- вода — 150-200 гр.
- томатная паста — 2-3 ст.л.
- лавровый лист
Способ приготовления
- Шаг 1 Фарш выкладываем на разогретую сковороду с маслом. Обжариваем.
- Шаг 2 Добавляем мелко порезанный лук. Обжариваем.
- Шаг 3 Добавляем тертую морковь, тушим минут 5-7.
- Шаг 4 Добавляем мелко порезанную капусту, воду и, не перемешивая, закрываем сковороду крышкой.
- Шаг 5 Минут через 15-20 капусту перемешиваем и тушим под крышкой до полуготовности готовности.
- Шаг 6 Добавляем томатную пасту, соль, специи, лавровый лист. Перемешиваем.
- Шаг 7 Тушим под крышкой еще минут 10 и выключаем огонь.Приятного аппетита!
Источник
Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!
Читайте также:
Загрузка...