Ингредиенты
- куриное филе 500 гр.
- шампиньоны 500 гр.
- капуста 1 кочан небольшой
- кабачок 1-2 шт.
- морковь 2 шт.
- лук 1 шт.
- сливочное масло 120 гр.
- соль
Способ приготовления
- Шаг 1 Куриное филе режем брусочками, выкладываем в кастрюлю, добавляем сливочное масло и обжариваем минуты 3-4.
- Шаг 2 Добавляем порезанные ломтики шампиньоны и жарим, пока грибы не станут мягкими.
- Шаг 3 Добавляем порезанные соломкой лук и морковь, жарим 3-4 минуты.
- Шаг 4 Добавляем порезанные соломкой кабачок, перемешиваем.
- Шаг 5 Выкладываем тонко шинкованную капусту, перемешиваем, добавляем остатки масла и соль. Накрываем кастрюлю и тушим 15-20 минут, помешивая. Приятного аппетита!
Источник
Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!
Читайте также:
Загрузка...