Фото рецепты: Тушеные овощи с грибами и курицей | IiNews

Тушеные овощи с грибами и курицей

Ингредиенты

  • куриное филе 500 гр.
  • шампиньоны 500 гр.
  • капуста 1 кочан небольшой
  • кабачок 1-2 шт.
  • морковь 2 шт.
  • лук 1 шт.
  • сливочное масло 120 гр.
  • соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриное филе режем брусочками, выкладываем в кастрюлю, добавляем сливочное масло и обжариваем минуты 3-4.Тушеные овощи с грибами и курицей
  • Шаг 2 Добавляем порезанные ломтики шампиньоны и жарим, пока грибы не станут мягкими. Тушеные овощи с грибами и курицей
  • Шаг 3 Добавляем порезанные соломкой лук и морковь, жарим 3-4 минуты. Тушеные овощи с грибами и курицей
  • Шаг 4 Добавляем порезанные соломкой кабачок, перемешиваем.Тушеные овощи с грибами и курицей
  • Шаг 5 Выкладываем тонко шинкованную капусту, перемешиваем, добавляем остатки масла и соль. Накрываем кастрюлю и тушим 15-20 минут, помешивая. Тушеные овощи с грибами и курицей Приятного аппетита!

    Источник

    Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

    Читайте также:


    Загрузка...

Похожие статьи


AйЯй Hoвocти 2018 Обратная связь:support@iinews.ru | Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой на АйЯй Новости !