Фото рецепты: Тушеная курица с чесноком

Тушеная курица с чесноком

Ингредиенты

  • куриные бедра 8 шт.
  • чеснок 20 — 30 зубчиков
  • мука 1 ст.л.
  • сливочное масло 2 ст.л.
  • тимьян 1 ст.л.
  • соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Промытые куриные бедра натираем солью и выкладываем в разогретую сковороду с маслом кожей вниз. Тушеная курица с чесноком
  • Шаг 2 Обжариваем бедра с двух сторон до золотистого цвета по 2-3 минуты и убираем из сковороды. Тушеная курица с чесноком
  • Шаг 3 Чеснок чистим и выкладываем в сковороду после бедер и обжариваем 4-5 минут, зубчики не должны подгореть. Тушеная курица с чесноком
  • Шаг 4 Добавляем в чеснок муку, перемешиваем и наливаем 1,5 стакана воды. Тушеная курица с чесноком
  • Шаг 5 Доводим чесночный соус до кипения, выкладываем обжаренные бедра, посыпаем тимьяном и тушим на слабом огне 25-30 минут. Тушеная курица с чесноком
  • Шаг 6 Подаем чесночные куриные бедра горячими с любимым гарниром. Тушеная курица с чеснокомПриятного аппетита!

    Источник

    Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

    Читайте также:


    Загрузка...

Похожие статьи


Добавить комментарий

AйЯй Hoвocти 2018 Обратная связь:support@iinews.ru | Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой на АйЯй Новости !