Ингредиенты
- Кабачок — 2 шт.
- Сыр — 100 гр.
- Майонез
- Чеснок — 1-2 зубчика
- Яйцо — 3 шт.
- Мука — 0,5 ст.
- Соль
- Укроп — 1 пучок
- Масло растительное
- Помидоры черри — 5-6 шт.
Способ приготовления
- Шаг 1 Кабачки моем и режем вдоль на тонкие ломтики. Солим.
- Шаг 2 Обваливаем кабачки в муке, затем окунаем во взбитых яйцах.
- Шаг 3 Выкладываем ломтики на разогретую сковороду с маслом и жарим с двух сторон по 2-3 минуты.
- Шаг 4 Сыр режем ломтиками.
- Шаг 5 Зелень мелко режем. Чеснок пропускаем через пресс и добавляем в майонез. Перемешиваем.
- Шаг 6 Выкладывайте обжаренные ломтики на бумажную салфетку для того, чтобы стекло лишнее масло. Смазываем каждый майонезом с чесноком. С одного края выкладываем 1-2 ломтика помидора, с другой — ломтик сыра, посыпаем зеленью.
- Шаг 7 Сворачиваем ломтик рулетом, закрепляем зубочисткой, ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 3-5 минут и подаем к столу. Приятного аппетита!
Источник
Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!
Читайте также:
Загрузка...