Ингредиенты
- Ветчина — 50 гр.
- Морковь — 50 гр.
- Кукуруза консервированная — 50 гр.
- Сыр твердый — 50 гр.
- Майонез
Способ приготовления
- Шаг 1 Ветчину режем на маленькие кубики.
- Шаг 2 Сыр трем на мелкой терке.
- Шаг 3 Морковь трем на мелкой терке.313222_salat_dlya_tartaletok_s_vetchinoi-193642.png» height=»289″ width=»450″>
- Шаг 4 Смешиваем все ингредиенты, заправляем майонезом, перемешиваем.
- Шаг 5 Начинку выкладываем в тарталетки и подаем к праздничному столу.Приятного аппетита!
Источник
Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!
Читайте также:
Загрузка...