Ингредиенты
- Тесто слоеное — 300 гр.
- Сыр твердый — 100 гр.
- Масло сливочное — 50 гр
- Чеснок — 3 зубчика
- Зелень
Способ приготовления
- Шаг 1 Тесто размораживаем, раскатываем до толщины 2 мм, режем на полоски шириной 3–3,5 см.
- Шаг 2 На каждую полоску кладем тертый на мелкой терке сыр. Защипываем края, чтобы получились трубочки с сырной начинкой.
- Шаг 3 Сворачиваем трубочки из слоеного теста в форме крендельков, выкладываем на пергаментную бумагу.
- Шаг 4 Сливочное масло растапливаем, добавляем пропущенный через пресс чеснок и мелко порезанную зелень.
- Шаг 5 Смазываем полученной смесью крендельки.
- Шаг 6 Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут.
- Шаг 7 Готовые крендельки подаем с любимым соусом.Приятного аппетита!
Источник
Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!
Читайте также:
Загрузка...