Ингредиенты
- Куриное филе — 300 гр.
- Квашеная капуста — 250 гр.
- Картофель — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Растительное масло
- Лавровый лист — 1 шт.
- Перец душистый — 3–5 шт.
- Соль
- Зелень
Способ приготовления
- Шаг 1 Куриное филе выкладываем в кастрюлю, заливаем водой и варим 30 минут.
- Шаг 2 Лук и морковь чистим, режем не крупно, обжариваем на растительном масле.
- Шаг 3 В готовый мясной бульон добавляем капусту, соль, перец душистый, лавровый лист и варим минут 30.
- Шаг 4 Добавляем мелко порезанный картофель, варим 15 минут. Добавляем жареные овощи и варим суп до полной готовности.
- Шаг 5 Готовый суп подаем со сметаной и мелко порезанной зеленью.Приятного аппетита!
Источник
Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!
Читайте также:
Загрузка...