Ингредиенты
- Говядина — 600 гр.
- Перец сладкий — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 1–2 зубчика
- Масло растительное
- Соль, перец
- Орегано — 2 щепотки
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Консервированная фасоль — 500 гр.
Способ приготовления
- Шаг 1 Говядину режем небольшими кусочками, обжариваем в небольшом количестве масла на сковороде, чтобы со всех сторон образовалась корочка. Перекладываем на тарелку.
- Шаг 2 Сладкий перец и лук режем крупными кусочками.
- Шаг 3 Морковь режем кубиками, чеснок измельчаем.
- Шаг 4 В той же сковороде, где жарили мясо, обжариваем овощи 5–7 минут. Когда овощи станут немного мягкими, добавляем сахар и томатную пасту. Обжариваем 2-3 минуты и снимаем с огня.
- Шаг 5 Жаропрочную форму перекладываем мясо и обжаренные овощи. Солим, перчим, добавляем орегано. Доливаем воды, чтобы получилась консистенция супа. Варим на медленном огне 1–1,5 часа под крышкой, пока и мясо, и все овощи не станут мягкими. За 10 минут до готовности добавляем фасоль.
- Шаг 6 Перемешиваем, держим на огне, чтобы фасоль прогрелась и соединилась со всеми остальными ингредиентами. Приятного аппетита!
Источник
Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!
Читайте также:
Загрузка...