Фото рецепты: Свиные ребрышки «Деликатесные» | IiNews

Свиные ребрышки «Деликатесные»

Ингредиенты

  • Свиные ребрышки – 1, 2 кг
  • Коньяк – 3 ст.л.
  • Масло оливковое — 3 ст.л + 3 ст.л
  • Приправа для свинины – 2. ст. л.
  • Мёд – 1 ст. л.
  • Лимон – 1 шт.
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Укроп
  • Зеленый лук
  • Специи

Способ приготовления

  • Шаг 1 Ребрышки режем порционными кусочками, хорошо моем, обсушиваем.Свиные ребрышки «Деликатесные»
  • Шаг 2 Выкладываем в глубокую посуду, солим, перчим, добавляем коньяк, оливковое масло, приправу для свинины. Хорошо втираем маринад в мясо и оставляем на 2 -3 часа.Свиные ребрышки «Деликатесные»
  • Шаг 3 Делаем глазурь: соединяем в тарелке цедру лимона и сок лимона, кетчуп, мёд, оливковое масло, измельчённый чеснок. Все хорошо перемешиваем.Свиные ребрышки «Деликатесные»
  • Шаг 4 Замаринованные ребрышки выкладываем на противень, ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 – 25 минут. Свиные ребрышки «Деликатесные»
  • Шаг 5 Достаем ребрышки из духовки, смазываем глазурью, ставим ещё в духовку на 10 -15 минут. При подаче посыпаем ребрышки измельчённым укропом и зелёным луком.Свиные ребрышки «Деликатесные» Приятного аппетита!

    Источник

    Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

    Читайте также:


    Загрузка...

Похожие статьи


AйЯй Hoвocти 2018 Обратная связь:support@iinews.ru | Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой на АйЯй Новости !