Ингредиенты
- Ребра свиные 300-500 гр.
- Картофель 3-4 шт.
- Репа 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Специи
- Чеснок 1-2 зубчика
- Лук 1 шт.
Способ приготовления
- Шаг 1 Ребра разрезаем на кусочки.
- Шаг 2 Заливаем ребра водой, добавляем травы, чеснок, лук, перец и варим два часа на маленьком огне. Важно, чтобы ребра томились.
- Шаг 3 Морковь, картофель, репу крупно режем и варим в подсоленной воде до готовности.
- Шаг 4 На разогретую сковороду с маслом выкладываем овощи и ребра, солим, перчим и посыпаем любимыми травами. Тушим на среднем огне под крышкой минут 10-15, чтобы смешались все вкусы. Приятного аппетита!
Источник
Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!
Читайте также:
Загрузка...