Ингредиенты
- Лопатка свинины— 500 гр.
- Лук — 1-2 шт.
- Твердый сыр — 80 гр.
- Ананасы консервированные колечками — 500 гр.
- Растительное масло
- Соль, черный перец
Способ приготовления
- Шаг 1 Мясо хорошо моем и режем кусочками толщиной, примерно 1 см.
- Шаг 2 Кусочки мяса отбиваем солим, перчим с двух сторон.
- Шаг 3 Свинину выкладываем на противень , смазанный растительным маслом. На мясо выкладываем порезанный полукольцами лук, затем кольца ананаса, сверху посыпаем тертым сыром.
- Шаг 4 Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 25-30 минут до готовности. Приятного аппетита!
Источник
Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!
Читайте также:
Загрузка...