Ингредиенты
- Куриная грудка 1 шт.
- Хмели-сунели 1 ч.л.
- Сушеный чеснок 1 ч.л.
- Паприка 1 ч.л.
- Чеснок 1-2 зубчика
- Майонез 2-3 ст.л.
- Соль
Способ приготовления
- Шаг 1 Смешиваем майонез, соль, специи и чеснок.
- Шаг 2 Куриную грудку моем, делаем глубокие надрезы.
- Шаг 3 Намазываем всю грудку получившейся смесью. Кладем в полиэтиленовый пакет и убираем в холодильник на ночь.
- Шаг 4 Достаем грудку из пакета, выкладываем в форму для запекания.
- Шаг 5 Форму ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут, убавляем температуру до 180 градусов и запекаем еще 20-25 минут. Приятного аппетита!
Источник
Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!
Читайте также:
Загрузка...