Ингредиенты
- слоеное бездрожжевое тесто 250 гр.
- Сосиски 200 гр.
- Сыр твердый 50 гр.
- Кетчуп
- Растительное масло
Способ приготовления
- Шаг 1 Тесто размораживаем и разрезаем пласт на 9 квадратов.
- Шаг 2 Сосиски разрезаем вдоль на две части.
- Шаг 3 Сыр режем небольшими ломтиками.
- Шаг 4 Кусочек теста легка растягиваем и на край выкладываем немного кетчупа, сосиску, ломтик сыра.
- Шаг 5 Закрываем начинку свободной половинкой теста и защипываем край.
- Шаг 6 Слойки выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.
- Шаг 7 Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке минут 15-20. Приятного аппетита!
Источник
Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!
Читайте также:
Загрузка...