Ингредиенты
- Слоеное тесто — 250 гр.
- Филе пангасиуса — 400 гр.
- Лук — 1 шт.
- Соль
- Яйцо — 1 шт.
Способ приготовления
- Шаг 1 Филе рыбы мелко режем и обжариваем на растительном масле. Солим.
- Шаг 2 Лук мелко режем и добавляем к рыбе. Обжариваем до мягкости лука. Остужаем.
- Шаг 3 Тесто раскатываем и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
- Шаг 4 Выкладываем начинку.
- Шаг 5 Раскатываем второй пласт теста, накрываем начинку, скрепляем края. Протыкаем тесто вилкой и смазываем взбитым яйцом.
- Шаг 6 Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Приятного аппетита!
Источник
Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!
Читайте также:
Загрузка...