Ингредиенты
- сосиски — 3-4 шт.
- слоеное дрожжевое тесто – 1 шт.
- яйца – 1 шт.
- кунжут
- майонез
- сыр 80 гр.
- кетчуп
Способ приготовления
- Шаг 1 Размораживаем тесто при комнатной температуре. Слегка раскатываем, смазываем кетчупом,
- Шаг 2 На тесто выкладываем тертые сосиски и сверху тертый сыр. Второй слой слоеного теста намазываем майонезом и накрываем первый слой, слегка прижимая.
- Шаг 3 Нарезаем тесто полосками по 2-2,5 см, закручиваем 3 раза, смазываем желтком и посыпаем кунжутом. Выкладываем на смазанный маслом противень.
- Шаг 4 Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.Приятного аппетита!
Источник
Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!
Читайте также:
Загрузка...