Ингредиенты
- Слоеное тесто без дрожжевое — 250 гр.
- Соус «Чили» — 2-3 ст. л.
- Ветчина — 100 гр.
- Сыр твердый — 70 гр.
- Молоко — 2 ст. л.
- Кунжут — 1 ст. л.
Способ приготовления
- Шаг 1 Тесто размораживаем, смазываем соусом и выкладываем тертую на терке ветчину.
- Шаг 2 Далее выкладываем тертый сыр.
- Шаг 3 С двух сторон начинаем сворачивать рулет. Доходим до серединки и руками прижимаем рулет, чтобы он хорошо держался.
- Шаг 4 Режем рулет на кусочки и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
- Шаг 5 Кусочки смазываем молоком и посыпаем кунжутом.
- Шаг 6 Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.Приятного аппетита!
Источник
Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!
Читайте также:
Загрузка...