Фото рецепты: Слоеные «Ушки» на закуску | IiNews

Слоеные "Ушки" на закуску

Ингредиенты

  • Слоеное тесто без дрожжевое — 250 гр.
  • Соус «Чили» — 2-3 ст. л.
  • Ветчина — 100 гр.
  • Сыр твердый — 70 гр.
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Кунжут — 1 ст. л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Тесто размораживаем, смазываем соусом и выкладываем тертую на терке ветчину.Слоеные "Ушки" на закуску
  • Шаг 2 Далее выкладываем тертый сыр.Слоеные "Ушки" на закуску
  • Шаг 3 С двух сторон начинаем сворачивать рулет. Доходим до серединки и руками прижимаем рулет, чтобы он хорошо держался.Слоеные "Ушки" на закуску
  • Шаг 4 Режем рулет на кусочки и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.Слоеные "Ушки" на закуску
  • Шаг 5 Кусочки смазываем молоком и посыпаем кунжутом.Слоеные "Ушки" на закуску
  • Шаг 6 Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.Слоеные "Ушки" на закускуПриятного аппетита!

    Источник

    Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

    Читайте также:


    Загрузка...

Похожие статьи


AйЯй Hoвocти 2018 Обратная связь:support@iinews.ru | Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой на АйЯй Новости !