Фото рецепты: Слоеные пирожки с мясом | IiNews

Слоеные пирожки с мясомИнгредиенты

  • Фарш говяжий 350 гр.
  • Фарш свиной 350 гр.
  • Лук 2 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Масло растительное 50 мл.
  • Соль
  • Тесто слоеное 500 гр.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук мелко режем, выкладываем на разогретую сковороду с маслом, обжариваем.Слоеные пирожки с мясом
  • Шаг 2 Добавляем фарш, солим, обжариваем минут 10. Остужаем.Слоеные пирожки с мясом
  • Шаг 3 Тесто размораживаем, слегка раскатываем, режем на квадраты 10*10 см. Раскатываем каждый квадрат, смазываем края взбитым яйцом и выкладываем начинку.Слоеные пирожки с мясом
  • Шаг 4 Складываем тесто пополам, выкладываем на противень, смазанный растительным маслом. Сверху пирожки смазываем взбитым яйцом .Слоеные пирожки с мясом
  • Шаг 5 Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Слоеные пирожки с мясомПриятного аппетита!

    Источник

    Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

    Читайте также:


    Загрузка...

Похожие статьи


AйЯй Hoвocти 2018 Обратная связь:support@iinews.ru | Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой на АйЯй Новости !