Ингредиенты
- Фарш говяжий 350 гр.
- Фарш свиной 350 гр.
- Лук 2 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Масло растительное 50 мл.
- Соль
- Тесто слоеное 500 гр.
Способ приготовления
- Шаг 1 Лук мелко режем, выкладываем на разогретую сковороду с маслом, обжариваем.
- Шаг 2 Добавляем фарш, солим, обжариваем минут 10. Остужаем.
- Шаг 3 Тесто размораживаем, слегка раскатываем, режем на квадраты 10*10 см. Раскатываем каждый квадрат, смазываем края взбитым яйцом и выкладываем начинку.
- Шаг 4 Складываем тесто пополам, выкладываем на противень, смазанный растительным маслом. Сверху пирожки смазываем взбитым яйцом .
- Шаг 5 Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Приятного аппетита!
Источник
Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!
Читайте также:
Загрузка...