Ингредиенты
- Скумбрия свежемороженая — 1-2 шт.
- Картофель — 7-9 шт.
- Лук — 1-2 шт.
- Майонез
- Соль
- Перец
Способ приготовления
- Шаг 1 Размораживаем рыбу , чистим, промываем, отделяем филе от хребта и костей. Режем небольшими кусочками.
- Шаг 2 Лук чистим и режем полукольцами.
- Шаг 3 В тарелку выкладываем рыбу и лук. Солим, перчим, перемешиваем и оставляем на 15-20 минут.
- Шаг 4 Картофель чистим, моем, режем небольшими дольками.
- Шаг 5 К рыбе добавляем картофель и майонез, солим и хорошо перемешиваем.
- Шаг 6 Выкладываем рыбу с картофелем в форму для запекания.
- Шаг 7 Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.Приятного аппетита!
Источник
Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!
Читайте также:
Загрузка...