Фото рецепты: Сельдь в соусе «Болье» | IiNews

Сельдь в соусе «Болье»

Ингредиенты

  • Филе слабосоленой сельди — 200-250 гр.
  • Огурец маринованный — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт;
  • Горчица острая — 1 ч.л.
  • Соль, перец черный
  • Майонез — 150 гр.
  • Сметана — 2-3 ст.л.
  • Лук — 1 шт.
  • Укроп , петрушка
  • Сок лимона — 1-2 ч.л.

[left][/left]

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сметану смешать с майонезом, добавляем очищенный и мелко порезанный огурец, тертое на мелкой терке яйцо и горчицу. Солим, перчим и хорошо перемешиваем.Сельдь в соусе «Болье»
  • Шаг 2 Филе сельди режем кусочками и выкладываем в подготовленный соус. Перемешиваем и оставляем на пару часов. Сельдь в соусе «Болье»
  • Шаг 3 Лук тонко режем, добавляем мелко порезанную зелень и сок лимона. Перемешиваем.Сельдь в соусе «Болье»
  • Шаг 4 Подаем сельдь в соусе «Болье» на ломтиках хлеба, сверху — лук с зеленью и украшаем ложечкой красной икры. Сельдь в соусе «Болье»Приятного аппетита!

    Источник

    Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

    Читайте также:


    Загрузка...

Похожие статьи


AйЯй Hoвocти 2018 Обратная связь:support@iinews.ru | Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой на АйЯй Новости !