Ингредиенты
- соль 6-7 ст.л.
- сало с мясной прослойкой 1 кг
- лавровый лист 4-5 шт.
- черный перец
- вода 1 л.
- сахар 2 ст. л.
- чеснок
- луковая шелуха 2 большие горсти
Способ приготовления
- Шаг 1 Сало хорошо промываем .
- Шаг 2 В кипятке замачиваем луковую шелуху и хорошо промываем. Кладем в чашу мультиварки, сверху выкладываем сало, лавровый лист.
- Шаг 3 Добавляем соль, сахар, воду.
- Шаг 4 Ставим режим «Тушение», время приготовления 60 минут. Затем выключаем мультиварку, оставляем в ней сало на 10 часов.
- Шаг 5 Достаем сало с мультиварки, сушим и натираем черным перцем с измельченным чесноком. Заворачиваем в пищевую пленку, отправляем в морозильную камеру. Приятного аппетита!
Источник
Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!
Читайте также:
Загрузка...