Ингредиенты
- Скумбрия с/м— 2 шт.
- Сыр — 100 гр.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Болгарский перец — 1 шт.
- Зелень
- Соль
- Перец черный молотый
- Растительное масло
Способ приготовления
- Шаг 1 Лук и болгарский перец режем кубиками, морковь трем на крупной терке, чеснок разрезаем на 4 части. На растительном масле обжариваем чеснок. Как только он отдаст свой аромат, убираем его со сковороды, на чесночном масле обжариваем лук, морковь, перец. В конце добавляем мелко порезанную зелень.
- Шаг 2 У рыбы отрезаем голову, удаляем внутренности, хорошо моем. Филейным ножом проходим вдоль хребта так, чтобы отделилось филе. Каждую половинку рыбного филе солим, перчим.
- Шаг 3 Щедро посыпаем рыбу тертым сыром. Овощи зрительно разделяем на 4 части и выкладываем на край каждого филе .
- Шаг 4 Каждый кусочек филе с сыром и овощами сворачиваем рулетом, скрепляем край зубочистками и выкладываем в форму для запекания.
- Шаг 5 Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Приятного аппетита!
Источник
Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!
Читайте также:
Загрузка...