Ингредиенты
- кабачок 2-3 шт.
- плавленый сырок 2 шт.
- чеснок 3 – 4 зубчика
- майонез
- укроп, петрушка
- растительное масло
- соль, перец
Способ приготовления
- Шаг 1 Кабачки хорошо моем, режем тонкими пластинами.
- Шаг 2 Обжариваем на растительном масле с двух сторон.
- Шаг 3 Плавленые сырки трем на терке, чеснок пропускаем через пресс. Заправляем майонезом, хорошо перемешиваем. Зелень мелко режем.
- Шаг 4 На край ломтика кабачка выкладываем начинку, сворачиваем в рулет и обмакиваем с торцов в зелень. Закрепляем рулеты зубочисткой. Приятного аппетита!
Источник
Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!
Читайте также:
Загрузка...