Ингредиенты
- Сайра консервированная — 1 шт.
- Рис — 2 ст. л.
- Растительное масло
- Картофель — 2-3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Соль и специи
- Каперсы — 1-2 с. л.
- Ломтик лимона — 2-3 шт.
Способ приготовления
- Шаг 1 Картофель чистим, режем, выкладываем в кастрюлю и заливаем водой. Варим на среднем огне после закипания минут 10-12. Солим.
- Шаг 2 Лук мелко режем. Морковь режем тонкой соломкой. Обжариваем и выкладываем в кастрюлю.
- Шаг 3 Добавляем рис, варим еще минут 10 на среднем огне. Перчим.
- Шаг 4 Сайру разминаем вилкой и выкладываем в кастрюлю.
- Шаг 5 Добавляем каперсы, ломтики лимона, снимаем с огня и оставляем под крышкой минут на 15 перед подачей. Приятного аппетита!
Источник
Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!
Читайте также:
Загрузка...