Ингредиенты
- Филе рыбы (хек, минтай, нототения) — 300 гр.
- Кабачок маленький — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Творог — 60 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Мука — 3 ст. л.
- Соль, перец черный
Способ приготовления
- Шаг 1 Рыбу, лук и чеснок пропускаем через мясорубку.
- Шаг 2 Кабачок трем на мелкой терке, хорошо отжимаем сок. Добавляем к рыбному фаршу.
- Шаг 3 Добавляем яйцо, творог, соль, перец. Хорошо перемешиваем.
- Шаг 4 Добавляем муку. Хорошо перемешиваем.
- Шаг 5 Мокрыми руками формируем котлету.
- Шаг 6 Жарим на разогретой сковороде с маслом с двух сторон.Приятного аппетита!
Источник
Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!
Читайте также:
Загрузка...