Фото рецепты: Рыбные котлеты с творогом и кабачками

Рыбные котлеты с творогом и кабачками

Ингредиенты

  • Филе рыбы (хек, минтай, нототения) — 300 гр.
  • Кабачок маленький — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Творог — 60 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 3 ст. л.
  • Соль, перец черный

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рыбу, лук и чеснок пропускаем через мясорубку.Рыбные котлеты с творогом и кабачками
  • Шаг 2 Кабачок трем на мелкой терке, хорошо отжимаем сок. Добавляем к рыбному фаршу.Рыбные котлеты с творогом и кабачками
  • Шаг 3 Добавляем яйцо, творог, соль, перец. Хорошо перемешиваем.Рыбные котлеты с творогом и кабачками
  • Шаг 4 Добавляем муку. Хорошо перемешиваем.Рыбные котлеты с творогом и кабачками
  • Шаг 5 Мокрыми руками формируем котлету.Рыбные котлеты с творогом и кабачками
  • Шаг 6 Жарим на разогретой сковороде с маслом с двух сторон.Рыбные котлеты с творогом и кабачкамиПриятного аппетита!

    Источник

    Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

    Читайте также:


    Загрузка...

Похожие статьи


Добавить комментарий

AйЯй Hoвocти 2018 Обратная связь:support@iinews.ru | Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой на АйЯй Новости !