Ингредиенты
- Филе тилапии — 500 гр.
- Капуста — 300 гр.
- Рис — 3-4 ст. ложек
- Лук — 1 шт.
- Томатная паста — 1-2 ст.л.
- Соль
- Перец
- Зелень
- Растительное масло
Способ приготовления
- Шаг 1 Филе рыбы пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере.
- Шаг 2 Капусту отвариваем до мягкости и мелко режем. Рис варим до готовности в слегка подсоленной воде.
- Шаг 3 В фарш добавляем капусту, рис, обжаренный лук. Солим, перчим. Перемешиваем.
- Шаг 4 Формируем небольшие колбаски, выкладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом, и запекайте в духовке при температуре 180 градусов 10 минут.
- Шаг 5 Томатную пасту разводим в воде, заливаем колбаски и ставим в духовку ещё на 10-15 минут.
- Шаг 6 Рыбные голубцы подаем горячими, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Источник
Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!
Читайте также:
Загрузка...